7 juillet 2016
Cookies chèvre figues
Et voici une autre recette de cookies salés pour l'apéritif, une recette salée sucrée bien sympathique...
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour une dizaine de cookies :
- 50 g de farine
- ½ bûche de chèvre frais
- 5-6 figues
- 1 œuf
- 40 g de beurre demi sel
- Basilic
Préparation :
Préchauffer le four th.7 (200°C).
Mélanger la farine, le sel, le chèvre coupé en petits morceaux, les figues coupées aussi en petits morceaux, puis l’œuf, et le basilic.
Faire fondre le beurre, et l’ajouter à la préparation.
Recouvrir la plaque d’une feuille sulfurisée, former 12 cookies avec les doigts en les répartissant sur la plaque.
Faire cuire 15 min.
Publicité
Publicité
Commentaires