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Les profs se mettent à la cuisine...
8 mars 2015

Chausson au fromage à raclette...

Pour ne pas changer les habitudes, voici encore une recette de fromage... ;)

Vous ne savez pas que faire des quelques morceaux de raclette et de la raclette qu'il vous reste... voici une petite idée pour agrémenter les restes...

Chausson à la raclette (2)

 

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20-25 minutes

 

Ingrédients :

  • Environ 400 g de fromage à raclette
  • Les restes de charcuterie ou 4 tranches de jambon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 oeuf
  • 2 pâtes feuilletées à dérouler
  • Poivre, muscade

Chausson à la raclette (1)

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Déroulez une des pâte feuilletée et mettez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Disposez les restes de la raclette en alternant le fromage et la charcuterie. Poivrez, mettez de la muscade puis mettez la crème fraîche.

Dépliez la seconde pâte feuilletée et dépossez-la sur la première. Soudez les bords avec de l'eau.

Battez le jaune d'oeuf en omelette.

Etalez l'oeuf pour faire dorer la pâte et enfournez pendant 20-25 min.

Delphine

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Commentaires
R
Il me plaît bien ce chausson, je note!
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