750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les profs se mettent à la cuisine...
28 février 2015

Mini-croissants au boursin et au jambon

Et voici une autre recette de feuilletés apéritifs sous forme de croissants... c'est délicieux!

Feuilletés boursin jambon (1)

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15-20 minutes

 

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boursin ail et fines herbes
  • 4 tranches de jambon ou de blanc de dinde

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail.

Etaler le boursin sur la pâte puis déposer les tranches de jambon (ou de blanc de dinde) de manière à ce qu'il y en ait partout. Il sera peut être nécessaire de découper la quatrième tranche afin de la répartir sur les endroits où il n'y en a pas.

Couper la pâte avec les ingrédients en deux, puis en quatre. Dans chaque quart, découper 4 à 6 morceaux (des rayons) puis rouler les morceaux sur eux-mêmes pour faire des croissants.

Déposer les croissants sur une plaque de cuisson (avec du papier sulfurisé). Enfourner 15-20 minutes.

Delphine

Publicité
Publicité
Commentaires
Les profs se mettent à la cuisine...
Publicité
Les profs se mettent à la cuisine...
  • Professeurs et amies, nous avons plusieurs passions communes en plus de nos matières respectives, dont la cuisine, nous voulons donc vous faire partager notre cuisine conviviale et gourmande qui nous permet de passer de bons moments ensemble...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Publicité