Petite entrée de crevettes accompagnées de salade...Divin!

 

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Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 2 minutes par fournée 

Difficulté: Facile

 

Ingrédients

  • Crevettes roses( quantité selon désir. Je compte environ 8 crevettes par personne pour une entrée)
  • 2 oeufs
  • Chapelure fine
  • Un bouquet de coriandre
  • Farine
  • Huile de tournesol
  • Sel, poivre

 

Recette

- Décortiquer l'ensemble des crevettes en laissant la queue. (Pour le côté esthétique mais aussi pour éviter de se brûler lors de la cuisson.)

- Dans un bol battre les oeufs. Saler, poivrer selon convenance et insérer la coriandre, préalablement lavée et coupée finement.

- Mettre dans un second bol la farine et dans un dernier la chapelure.

- Rouler les crevettes dans la farine, les oeufs battus puis la chapelure.

- Dans une poêle, faire chauffer l'huile et hop faire cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

- Les éponger pour enlever l'excédent d'huile.

 

Remarque

Vous pouvez très bien présenter ces crevettes à l'apéro accompagnées d'une sauce soja.

 

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Daisy