Cookie brownie aux pépites choco-caramel
Voici une recette de cookies très gourmands avec des pépites choco-caramel !! Un vrai régal !
Recette et photo trouvées à l'adresse ci-dessous :
Ingrédients pour les cookies :
- 150 g de beurre
- 85 g de sucre
- 85 g de cassonade
- 1 oeuf
- 160 g de farine
- 100 g de pépites choco-caramel de Vahiné
Ingrédients pour les brownies
- 150 g de beurre
- 85 g de sucre
- 85 g de cassonade
- 160 g de farine
- 120 g de cacao
- 150 g de beurre
Préparation :
1. Dans un plat, versez 150 g de beurre fondu et ajoutez 85 g de sucre semoule et 85 g de cassonade. Fouettez énergiquement et ajoutez l’œuf. Mélangez encore jusqu’à obtenir une pâte homogène.
2. Ajoutez 160 g farine et incorporez-la à la pâte à l’aide d’une maryse. Ajoutez enfin les Pépites Choco-caramel de Vahiné.
3. Dans un second plat, préparez à nouveau la pâte à cookie ci-dessus mais ajouter le cacao en poudre à la farine au lieu des pépites.
4. Réalisez des boules avec les deux pâtes et assemblez sans mélanger chaque boule de pâte à cookie au cacao avec une boule de pâte aux pépites.
5. Enfournez 20 minutes à 180 °C et servez !
Bonne dégustation !