Vous aimez les muffins au coeur coulant, avec cette recette vous allez vous régaler...

Muffins coeur coulant au chocolat (1)

 

 

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes

 

Ingrédients :

  • 100 g de chocolat
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d’œufs
  • 110 g de beurre

Muffins coeur coulant au chocolat (2)

Préparation :

Préchauffer le four à 210 degrés (thermostat 7).

Mélanger le sucre, les œufs entiers, les jaunes d’œufs et la farine jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mélanger à la préparation.

Verser la préparation dans des ramequins préalablement beurrés et farinés.

Enfourner les muffins pendant 8 minutes (attention, pour qu’ils soient vraiment moelleux, la cuisson est à surveiller attentivement).

Au moment de les servir, les réchauffer 5 minutes au four (Th.4).

perso delphine