28 octobre 2014
Tarte tomate comté...
Vous aimez les tomates et avez envie d'une petite tarte qui sorte de l'ordinaire alors en voici une qui ravira vos papilles, une tarte tomate comté!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20-25 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 200 g de comté râpé ou d’emmental
- 4 belles tomates
- 1 concassé de tomates
- Sel, poivre, muscade
Garnir une tourtière de la pâte. Garnir la pâte avec le concassé de tomates.
Battre deux œufs avec la crème liquide, saler, poivrer et ajouter la muscade. Ajouter 150 g de comté et mélanger.
Répartir la préparation sur le concassé de tomates.
Faire cuire la tarte à thermostat 7 (200°C) pendant 10-15 minutes.
Sortir la tarte du four et disposer dessus des rondelles de tomates, saupoudrer les 50 g de comté.
Gratiner au four pendant 10 minutes.
Delphine
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C