Pour changer un petit peu du fromage (et sur demande de Nasta... ;)) voici une petite recette de poulet au miel qui est rapide et ravira vos convives...

Fricassée de poulet au miel (1)

Difficulté : facile

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : environ 15 minutes

 

Ingrédients :

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 gros oignon
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Préparation :

Couper les blancs de poulet en petits cubes, éplucher l'oignon et l’émincer.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et les morceaux de blancs de poulet.

Quand ils sont dorés, ajouter le vinaigre et le miel et laisser mijoter 3 min, ajouter la crème et remuer.

Server aussitôt accompagné de riz ou d’un gratin de pommes de terre.

Delphine