Voici une recette très rapide à réaliser pour le goûter des petits et des grands !

Marbré (1)

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25-30 minutes

Difficulté : Facile

 

Ingrédients:

  • 125 g de farine
  • 180 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 100 ml d'huile
  • 100 g de chocolat pâtissier

Marbré (2)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Mêler les poudres (farine, sucres, sel et levure), ajouter les oeufs cassés un à un et l'huile.

Travailler rapidement au racloir.

Faire fondre le chocolat.

Diviser la pâte en deux parts égales. Ajouter le chocolat à l'une de ces pâtes.

Dans un plat à cake beurré, alterner les couches de pâte nature et de pâte au chocolat afin de réaliser le marbré.

Faire cuire le gâteau 25 à 30 minutes.

perso delphine