Une petite recette sucrée, rapide et bonne qui peut se décliner à l'infini en ajoutant la confiture que l'on souhaite! Pour ma part, j'ai opté pour la framboise.

 

PALMIER FRAMBOISE-9

 

Temps de préparation: 2 minutes

Temps de cuisson: 12 minutes

Temps de repos: 2 heures

Difficulté: très facile

 

Ingrédients (pour une douzaine de palmiers)

  • une pâte feuilletée
  • de la confiture 

 

Recette

- Etaler la pâte feuilletée.

- Répartir soigneusement la confiture sur la pâte en laissant une marge d'un centimètre sur les bords.

- Rouler chacune des parties de la pâte vers le centre pour ainsi former deux rouleaux.

- Recouvrir l'ensemble avec la feuille de papier cuisson et mettre au frigo pendant deux heures.

- Découper des tranches assez épaisses et les déposer sur la grille du four.

- Enfourner pour 12 minutes à 200°C.

 

Daisy