Rochers à la noix de coco...
Il vous reste des blancs d'oeuf et vous cherchez une recette autre que des meringues pour les utiliser... voici une recette qui plaira à ceux aimant la noix de coco...
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10-15 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients pour une vingtaine de rochers :
- 125 g de noix de coco
- 120 g de sucre
- 3 blancs d’œuf
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 8).
Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre et les blancs d’œuf.
Avec deux cuillères, faire des tas de préparation sur une plaque beurrée.
Cuire 10-15 minutes en vérifiant la cuisson afin que les rochers dorent mais ne soient pas trop cuits.
Pour les plus gourmands : Rochers à la noix de coco et au chocolat :
Une fois les rochers cuits, les laisser refroidir.
Faire fondre 100 g de chocolat avec un peu de lait.
Tremper les rochers dans le chocolat et les laisser refroidir.
Delphine