750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les profs se mettent à la cuisine...
5 mai 2015

Rochers à la noix de coco...

Il vous reste des blancs d'oeuf et vous cherchez une recette autre que des meringues pour les utiliser... voici une recette qui plaira à ceux aimant la noix de coco...

Rochers noix de coco

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10-15 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients pour une vingtaine de rochers :

  • 125 g de noix de coco
  • 120 g de sucre
  • 3 blancs d’œuf

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 8).

Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre et les blancs d’œuf.

Avec deux cuillères, faire des tas de préparation sur une plaque beurrée.

Cuire 10-15 minutes en vérifiant la cuisson afin que les rochers dorent mais ne soient pas trop cuits.

 Rochers noix de coco chocolat

Pour les plus gourmands : Rochers à la noix de coco et au chocolat :

Une fois les rochers cuits, les laisser refroidir.

Faire fondre 100 g de chocolat avec un peu de lait.

Tremper les rochers dans le chocolat et les laisser refroidir.

Delphine

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Très beau.
Répondre
Les profs se mettent à la cuisine...
Publicité
Les profs se mettent à la cuisine...
  • Professeurs et amies, nous avons plusieurs passions communes en plus de nos matières respectives, dont la cuisine, nous voulons donc vous faire partager notre cuisine conviviale et gourmande qui nous permet de passer de bons moments ensemble...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Publicité