Il vous reste des blancs d'oeuf et vous cherchez une recette autre que des meringues pour les utiliser... voici une recette qui plaira à ceux aimant la noix de coco...

Rochers noix de coco

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10-15 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients pour une vingtaine de rochers :

  • 125 g de noix de coco
  • 120 g de sucre
  • 3 blancs d’œuf

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 8).

Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre et les blancs d’œuf.

Avec deux cuillères, faire des tas de préparation sur une plaque beurrée.

Cuire 10-15 minutes en vérifiant la cuisson afin que les rochers dorent mais ne soient pas trop cuits.

 Rochers noix de coco chocolat

Pour les plus gourmands : Rochers à la noix de coco et au chocolat :

Une fois les rochers cuits, les laisser refroidir.

Faire fondre 100 g de chocolat avec un peu de lait.

Tremper les rochers dans le chocolat et les laisser refroidir.

Delphine