5 octobre 2018
Gâteau aux pommes et aux pépites de chocolat
Un petit gâteau très rapide à réaliser pour raviver les papilles des gourmands au goûter !
Ingrédients :
- 125 g de farine
- 180 g de sucre en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 2 cuillères à café de levure
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 100 ml d'huile
- 3 pommes
- 1 paquet de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°).
Mêler les poudres (sucres, farine, levure et sel), ajouter les oeufs cassés un à un et l'huile.
Travailler rapidement au racloir.
Découper les pommes en petits cubes. Les ajouter à la pâte ainsi que la moitié des pépites de chocolat.
Déposer la pâte dans un moule beurré et fariné. Ajouter la deuxième partie des pépites de chocolat.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
D
C