5 juillet 2018
Cookies au chocolat et pépites de chocolat
Voici une recette qui plait toujours pour les goûters, des cookies très chocolatés ! :)
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Ingrédients :
- 75 g de beurre
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 cuillérée à café de levure chimique
- 1 paquet de pépites de chocolat
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés (Thermostat 6).
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, verser le sucre et l'oeuf, mélanger bien et ajouter successivement le beurre fondu, la farine, la levure et le sel.
Faire fondre le chocolat et ajouter le à la préparation précédente.
Ajouter les pépites de chocolat.
Sur une plaque beurrée ou sur une plaque de cuisson en silicone, déposer des petites boules de pâte à l'aide d'une petite cuillère.
Faire cuire les cookies 18 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires