Envie d'un petit brunch... Voici une recette de pancakes inratable !

Pancakes (3)

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15-20 minutes

 

Ingrédients pour 6 à 8 pancakes :

  • 12 cuillères à soupe de farinePancakes (2)
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de levure
  • Du sel
  • 1 œuf
  • 30 g de beurre
  • 1 yaourt nature
  • 5 cuillères de lait

 

Préparation :

Battre l’œuf dans un bol. Ajouter le lait, le yaourt et mélanger.

Dans un deuxième bol plus grand, mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure. Faites un trou au centre.

Incorporer la première préparation à la deuxième. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Ajouter un peu de lait si la pPancakes (1)âte est trop épaisse.

Faire fondre le beurre et ajouter le à la pâte.

Dans une poêle huilée, faire des disques épais. Les faire dorer d’un côté, lorsqu’ils ne coulent plus, les retourner pour les faire dorer de l’autre côté.

perso delphine