7 novembre 2017
Cookies aux pépites de chocolat
Un basique pour le goûter des petits et des grands gourmands...
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 75 g de beurre ou de beurre demi-sel
- 100 g de cassonade ou de sucre blanc
- 150 g de farine
- Une cuillère à café de levure chimique
- Un paquet de pépites de chocolat
- Une cuillère à café de vanille moulue ou un sachet de sucre vanillé
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés (Thermostat 6).
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger le sucre ou la cassonade avec l'œuf. Mélanger bien et ajouter successivement le beurre fondu, la farine, la levure et la vanille ou le sucre vanillé. Ajouter les pépites de chocolat.
Sur une plaque beurrée ou sur une plaque de cuisson en silicone, déposer des petites boules de pâte à l'aide d'une petite cuillère.
Faire cuire les cookies 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C