16 novembre 2014
Fondant au marron
De la dou-ceur, en voulez-vous? En voilà! De bons petits fondants au marron, rien de tel à quelques semaines de Noël...
Temps de préparation: 15
Temps de cuisson: 30 minutes
Difficulté: très facile
Ingrédients
- 500 g de pâte de marron ( et non de crème de marron)
- 125 g de beurre doux
- 3 oeufs
Recette
- Préchauffer le four à 180°C
- Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
- Battre les blancs en neige fermes.
- Mettre dans un récipient la pâte de marron (émiéttée à l'aide d'une fourchette en laissant quelques morceaux assez compacts qui formeront des brisures à la cuisson), les jaunes d'oeufs et le beurre fondu et mélanger au batteur.
- Rajouter les blancs d'oeuf et mélanger à nouveau au batteur.
- Il ne reste plus qu'à déposer l'appareil dans des petits moules ( type muffins) et à enfourner 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C