De la dou-ceur, en voulez-vous? En voilà! De bons petits fondants au marron, rien de tel à quelques semaines de Noël...

 

FONDANT AU MARRON

 

Temps de préparation: 15

Temps de cuisson: 30 minutes

Difficulté: très facile

 

Ingrédients

  • 500 g de pâte de marron ( et non de crème de marron)
  • 125 g de beurre doux
  • 3 oeufs

 

Recette

- Préchauffer le four à 180°C

- Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.

- Battre les blancs en neige fermes.

- Mettre dans un récipient la pâte de marron (émiéttée à l'aide d'une fourchette en laissant quelques morceaux assez compacts qui formeront des brisures à la cuisson), les jaunes d'oeufs et le beurre fondu et mélanger au batteur.

- Rajouter les blancs d'oeuf et mélanger à nouveau au batteur.

- Il ne reste plus qu'à déposer l'appareil dans des petits moules ( type muffins) et à enfourner 30 minutes.

 

FONDANT AU MARRON-2