Une recette de cake salé sucré alliant le miel et le chèvre.... C'est une valeur sûre...

muffins chèvre miel noix

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes pour un grand cake et 15 minutes pour des mini cakes

Difficulté : facile

 

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 200 g de buche de chèvre
  • 10 cl d’huile
  • Du miel
  • 200 g de farine
  • 50 g de noix concassées
  • 1 sachet de levure

Préparation :

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs et le fromage émietté au fouet.

Ajouter l’huile et mélanger. Ajouter le miel à votre goût, je vous conseille d'en mettre au moins quatre grandes cuillères afin d'avoir un goût de miel prononcé.

Ajouter la farine et la levure, bien incorporer.

Verser les noix et mélanger pour les répartir.

Enfourner 50 minutes pour un grand moule et 15 minutes pour des mini cakes.

perso delphine