Meringues inratables
Moi les meringues ça me rends dingue! Une recette simple dont la complexité réside dans la cuisson. A vos fourneaux!
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: de 30 minutes à 1 heure
Difficulté: super méga facile!
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 250 g de sucre
Recette
- Préchauffer le four à 120° (thermostat 4)
- Battre les blancs en neige ferme en ajoutant petit à petit le sucre.
- Déposer des tas ( de nimporte qu'elle taille et de nimporte qu'elle forme) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et mettre à cuire.
Astuce
- En ce qui concerne la cuisson, cela dépendra de la consistance désirée. Au bout de 30 minutes elles sont très moelleuses, voires "fondantes". Plus la cuisson est longue, plus les meringues seront croquantes tout en gardant leur onctuosité à l'intérieur. Un conseil: surveillez-les!
- S'il vous reste plus ou moins de 4 blancs d'oeufs, faites un produit en croix pour la quantité de sucre, il n'y a aucun problème.
- N'hésitez pas à colorer vos meringues selon vos envies avec du colorant alimentaire.
Daisy