4 avril 2015
Brownie à la pralinoise...
Une petite recette de brownie à la pralinoise pour changer du chocolat noir !!!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 170 g de Pralinoise
- 80 g de beurre (demi-sel pour les amateurs comme moi!)
- 2 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 130 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g ou 100 g de noix en morceaux (en fonction de votre envie)
Préparation :
Préchauffer votre four à 170°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Verser le tout dans le saladier.
Incorporer la farine, la levure et les noix en petits morceaux.
Verser le mélange dans un moule beurré et fariné.
Faire cuire pendant 20 petites minutes.
Delphine
Publicité
Publicité
Commentaires
C