Gâteau au yaourt et au citron
Voici un gâteau incontournable, le gâteau au yaourt revisité au citron ! Dédicace à Maïka et Eloïse...
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30-40 minutes
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt nature
- 1 pot de yaourt au citron (avec ou sans morceaux en fonction de votre préférence)
- Du jus de citron
- 1 pot et demi de sucre
- 2 pots de farine
- 4 œufs
- ½ pot d’huile
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 6).
Dans un saladier, déposer les yaourts. Nettoyer un pot afin qu’il serve de verre doseur.
Ajouter la farine, le sucre, le sucre vanille, la levure et l’huile.
Casser les œufs un à un.
Ajouter le jus de citron à la pâte. Dosez en fonction de votre goût.