Croziflette
Une bonne recette pour l'hiver ! :)
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes + 25 minutes
Ingrédients :
- 300 g de crozets au sarrasin ou de crozets natures
- Un reblochon
- 150 g de lardons ou 4 tranches de jambon de Savoie
- Un oignon (facultatif)
- Du fromage râpé
- Crème fraîche
- Poivre et muscade
Préparation :
Faire cuire les crozets en les plongeant 15 minutes dans l'eau bouillante salée.
Émincer l'oignon et le faire suer dans une poêle.
Couper les tranches de jambon en lanières et le reblochon en morceaux.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Après avoir égoutté les crozets, en verser la moitié dans un plat à gratin. Déposer les oignons, les lardons ou les tranches de jambon ainsi que la moitié du reblochon. Disposer l'autre moitié des crozets et du reblochon. Ajouter du fromage râpé, saler et mettre de la muscade selon votre goût. Arroser de crème fraîche liquide et enfourner pour 20 minutes.