Muffins abricot et pépites de chocolat
Sur la même base que ma recette de muffins poire et pépites de chocolat, j'ai testé des muffins abricot pépites de chocolat et c'est une réussite ! Alors à vous de tester !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 1 boîte d'abricots au sirop
- 1 paquet de pépites de chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 100 g de beurre mou
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 7).
Séparer les blancs des jaunes.
Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le beurre ramolli. Sans cesser de fouetter, ajouter la farine.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la première préparation.
Couper les poires en morceaux. Ajouter les morceaux de poire et la moitié des pépites de chocolat à la pâte.
Répartir la pâte dans des petits moules et ajouter des pépites sur le dessus.
Laisser cuire 10 minutes.