Vous recherchez une petite recette de saison, voici un plat simple à faire et très bon trouvé sur le site Marmiton et vite adopté...

http://www.marmiton.org/recettes/recette_tomates-farcies-au-chevre-chaud_23616.aspx

Tomates farcies au chèvre (2)

 

Difficulté : facile

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

 

Ingrédients (pour 6 tomates) :

  • 6 tomates à farcir
  • 1 bûchette de fraomage de chèvre
  • 250 g de lardons fumés
  • 60 g de champignons de Paris
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

 

Préparation :

Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Couper le dessus des tomates et les vider.

Couper le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélanger les champignons, les lardons et le fromage de chèvre, remplir les tomates avec cette mixture. Ajouter des herbes de provence.

Remettre à leur place le dessus des tomates et mettre au four (210°C/thermostat 7) pendant 35 minutes.

Delphine