Mini-croissants au boursin et au jambon
Et voici une autre recette de feuilletés apéritifs sous forme de croissants... c'est délicieux!
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 boursin ail et fines herbes
- 4 tranches de jambon ou de blanc de dinde
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Etaler le boursin sur la pâte puis déposer les tranches de jambon (ou de blanc de dinde) de manière à ce qu'il y en ait partout. Il sera peut être nécessaire de découper la quatrième tranche afin de la répartir sur les endroits où il n'y en a pas.
Couper la pâte avec les ingrédients en deux, puis en quatre. Dans chaque quart, découper 4 à 6 morceaux (des rayons) puis rouler les morceaux sur eux-mêmes pour faire des croissants.
Déposer les croissants sur une plaque de cuisson (avec du papier sulfurisé). Enfourner 15-20 minutes.
Delphine